Receita de Arroz com frango e amêndoas


Porções: 4,
Tempo de Preparo: ~1h

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz Camil
  • 1 envelope de tempero Meu Arroz Extra Cebola
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Frango
  • 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
  • Amêndoas trituradas

Modo de Preparo:

Arroz

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
  2. Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e a água.
  3. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.

Frango:

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal misture e refogue por alguns minutos.
  2. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio.
  3. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo.
  4. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida.